г. Москва ул. Шухова, д.14                  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                 +7 (495)-989-64-70

4-Флор Баттс Роквул /
Страница, на которой вы находитесь

Флор Баттс  Роквул

В жизни бывают такие моменты, когда хочется петь, танцевать, слушать громкую музыку и смотреть фильмы, используя хороший домашний кинотеатр с качественным звуком. Но не всегда это можно сделать у себя дома либо в офисе (в случае корпоративного вечера), так как можно столкнуться с непониманием ваших соседей. У специалистов компании «Роквул» есть решение этой проблемы — разработанный ими как раз для этих целей материал «Флор Баттс». Это плиты теплоизоляции толщиной всего 25 мм, которые монтируются под половое покрытие, будь то линолеум, листы ДВП, фанеры, под теплые полы или под цементную стяжку. Ввиду малой толщины этой звукоизолирующей плиты при ее монтаже высота вашего помещения остается практически без изменений.

Представляем вашему вниманию подробную инструкцию по монтажу материала «Флор Баттс» на примере пола из ДСП.

Сначала подготовим необходимое количество теплоизолирующего материала «Флор Баттс». После этого из плит нарезаем продольные полоски таким образом, чтобы их высота превышала общую толщину составляющих вашего пола. Посредством этих прокладок предотвращается проникновение различных шумов через пол и стены. Для нарезки прокладок можно использовать обыкновенную ножовку по дереву или нож для резки каменной ваты. После этого начинаем монтаж. Установку нарезанных прокладок и самих плит «Флор Баттс» следует производить параллельно. Сначала на поверхность укладываются прокладки, а затем они прижимаются плитами «Флор Баттс». Необходимо заметить, что обрезки от плит не нужно выкидывать — их можно будет в дальнейшем использовать: к примеру, для ликвидации образовавшихся по каким-либо причинам щелей между основной стяжкой пола и стенами.

Теперь, когда все помещение покрыто теплоизолирующими плитами «Флор Баттс» и по периметру мы установили звукоизолирующие прокладки, приступаем ко второму этапу монтажа — покрытие пола ДСП. Это мы будем делать в два слоя. Покрываем первый слой как обычно. Второй слой накладываем так, чтобы швы первого слоя перекрывались листами ДСП второго слоя. После этого скрепляем слои пола обычными саморезами.

Если теплоизолирующие прокладки где–то выступают, их нужно просто подрезать.

И теперь приступаем к чистовому монтажу основного покрытия пола. Готово! Работа выполнена.

Приобрести любые материалы компании «Роквул» вы можете, позвонив по телефону в Москве: +7(495) 989-64-70

         г. Москва ул. Шухова, д.14        +7 (495)-989-64-70         Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Создание сайта: ITB company. 2013