г. Москва ул. Шухова, д.14                  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                 +7 (495)-989-64-70

6-Биполь /
Страница, на которой вы находитесь

Биполь

  

Биполь — рулонный кровельный материал класса «стандарт» от компании «Технониколь».

Основная функция материала «Биболь» — это защита здания от воды. «Биполь» относиться к материалам класса «стандарт». Материалы этого класса надежны и долговечны. Несомненным преимуществом этих материалов является соотношение цены и качества. «Биполь» — это гидроизоляционный материал на основе СБС битумов. СБС битум обладает высокими адгезионными свойствами, благодаря которым материал можно наплавлять практически на все вертикальные, наклонные и горизонтальные поверхности.  Обращаем ваше внимание на то, что этот материал можно наносить на поверхности, изготовленные из негорючих материалов (минеральные плиты, цементно-бетонная  стяжка и т.п).
«Биполь» представляет собой очень прочную не гниющую основу, на которую со всех сторон нанесено высококачественное  битумно–полимерное вяжущее покрытие. Нижняя сторона материала «Биполь» покрывается легкооплавляемой полимерной пленкой, верхняя — крупнозернистой минеральной посыпкой или пленкой.
Материал «Биполь» представлен в  4х видах: П, К, П-Тропик и К-Тропик. Для верхнего и нижнего слоя, разной массы на 1 кв.м. и верхним типом покрытия: пленка, гранулят или сланец.  


По вопросам приобретения продукции «Биполь» обращайтесь по телефону в Москве:
+7(495) 989-64-70

         г. Москва ул. Шухова, д.14        +7 (495)-989-64-70         Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Создание сайта: ITB company. 2013