г. Москва ул. Шухова, д.14                  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                 +7 (495)-989-64-70

7-Утеплитель Кавити Баттс /
Страница, на которой вы находитесь

Утеплитель «Кавити Баттс»

Средний слой теплоизоляции наружных трехслойных стен с использованных мелкоштучных материалов.

Материал компании Rockwool, под названием «Кавити Баттс» представляет собой плиты, которые производятся на основе горных пород базальтовой группы из каменной ваты.
 
Пожарная безопасность продукта Rockwoll «Кавити Баттс» подтверждена сертификатом пожарной безопасности. Он относится к негорючим, пожаробезопасным  материалам. 
Влагостойкость материала Rockwoll «Кавити Баттс».
Материал произведен из волокна, не впитывающего влагу и не теряющего своих механических свойств при ее наличии, а именно дрофобизированной каменной ваты. 
Химическая стойкость продукта «Кавити Баттс».
Эти волокна обладают повышенной стойкостью к щелочам и растворителям. А также не вступают в химическую реакцию с маслами.
Биологическая стойкость продукта «Кавити Баттс».
Продукт целиком и полностью не пригоден в качестве для пищи насекомых и грызунов. Не способствует развитию плесени, грибка и многочисленных бактерий.
Долговечность и сохранность.
Материал «Кавити Баттс» компании Rockwoll обладает высокими эксплуатационными свойствами и не теряет свои характеристики более 50 лет.
Использование и хранение.
Если вы складируете материал на открытом воздухе, необходимо избегать контакта плит с грунтом. Также необходимо уберечь материал от воздействия атмосферных осадков в виде влаги, путем использования укрывного паровлагонепраницаемого материала.
Упаковка.
Плиты «Кавити Баттс» стандартно запечатаны в термоусадочную пленку из полиэтилена, в количестве, согласно действующего упаковочного листа.
 

         г. Москва ул. Шухова, д.14        +7 (495)-989-64-70         Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Создание сайта: ITB company. 2013