г. Москва ул. Шухова, д.14                  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                 +7 (495)-989-64-70

14-Бикроэласт /
Страница, на которой вы находитесь

Бикроэласт

Бикроэласт – рулонный кровельный материал

Бикроэласт — битумный модифицированный гидроизоляционный и одновременно кровельный материал. Предназначением Бикроэласта является гидроизоляция кровель с небольшим уклоном а также гидроизоляция фундаментов строений, сооружений, зданий и прочих строительных конструкций.

В материале Бикроэласт компании Технониколь присутствуют специальные добавки. Их вводят непосредственно в процессе изготовления материала на заводе при создании битума, тем самым добиваясь оригинальных и отчасти исключительных характеристик материала Бикроэласт. Данный продукт не теряет своих свойств и продолжает гнуться при температуре до – 10 градусов, и сохраняет теплостойкость до +85 градусов.

Бикроэласт — это полиэфирная стекловолокнистая основа, на которую с двух сторон нанесено полимерно–вяжущее  битумное вещество с   последующим двухсторонним нанесением защитного слоя материала.

В зависимости от области использования материала Бикроэласт и от его вяжущего защитного слоя он выпускается в следующих вариантах:
К — крупнозернистая присыпка с наружной стороны и пленка, состоящая из полимера, с внутренней наплавляемой стороны; предназначен для устройства верхнего кровельного слоя.
Тропик К — крупнозернистая присыпка с наружной стороны и пленка, состоящая из полимера, с внутренней наплавляемой стороны; предназначен для устройства верхнего кровельного слоя.
П — мелкозернистая присыпка с наружной и внутренней стороны и пленка, состоящая из полимера, с внутренней наплавляемой стороны; предназначен для устройства нижнего кровельного слоя.
Тропик П — мелкозернистая присыпка с наружной и внутренней стороны и пленка, состоящая из полимера, с внутренней наплавляемой стороны; предназначен для устройства нижнего кровельного слоя.
По руководству устройства кровель из битумных материалов материал Бикроэласт может использоваться во всех типах климатических районов, что соответствует СНиП 23-01.   

Технология укладки:
«Бикроэласт» укладывается на предварительно подготовленное основание,  методом «наплавления» (с помощью газовой горелки), что делает процесс укладки гораздо проще по сравнению с рубероидом.  Бикрост необходимо наносить в один слой при ремонте старого покрытия (восстановительном ремонте). И в два слоя при создании нового кровельного покрытия или при проведении капитального ремонта кровельного покрытия здания, сооружения. Этот метод позволяет вам значительно сэкономить время и деньги.


По вопросам приобретения продукции Бикроэласт обращайтесь по телефону в Москве:
+7(495) 989-64-70

 

         г. Москва ул. Шухова, д.14        +7 (495)-989-64-70         Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Создание сайта: ITB company. 2013